free hit counter

Khalid Young Dumb And Broke

Khalid Young Dumb And Broke

Kata kerja yg ada pada lagu young dumb and broke khalid​

1. Kata kerja yg ada pada lagu young dumb and broke khalid​


thinking, give, dumb, promise, etc


2. apa pesan moral atau pesan yang bisa kita ambil dari lagu young dumb and broke - khalid?​


Jawaban:

Lagu ini berkisah tentang anak muda saat mereka dalam usia-usia sekolah. ... Dalam lagu ini, Khalid juga meyakinkan bahwa masa muda dengan kebodohan, kesalahan, dan tanpa komitemen bukan berarti pada masa tersebut hidup tak menyenangkan

Penjelasan:

semoga membantu:)


3. Tenses yang ada di lagu young dumb and broke


Jawaban:

haahhhhhhhhhhhhhhhhh


4. Apa alasan kamu memilih lagu young dumb and broke


Because,the lyrics is awesome.And the rhyme is perfect with the lyrics.


5. Pesan moral dari lagu young dumb and broke


jangan pacaran saat kita masih muda

6. artinya: dumb&broke??


dumb = bodoh
broke = rusak , pecah


maaf kalau salah bodoh dan patah/hancur, kaya gitu kira2

7. apa makna dari lagu young dumb and broke


Masih muda, merasakan cinta monyet, kadang dan sering berbuat bodoh, plus lagi nggak punya duit alias bokek menjadi kondisi dan masalah umum bagi anak usia SMA.  Begitulah pesan yang terkandung dalam lagu "Young Dumb & Broke" yang dibawakan Khalid Donnel Robinson alias Khalid.


8. Bentuk kata kerja kedua dari lirik lagu young dumb


Jawaban:Thinking And Argue

Penjelasan:Lagunya Young Dumb And Broke Kan?

Kalau Betul Jadiin tecerdas ya. hihihi


9. isi lirik lagu young dumb


Jawaban:

Tentang dimana anak sekolah/muda yang sedang jatuh cinta dan mengalami kegagalan terhadap cinta nya.

Maaf kalau salah:')


10. apa pesan moral lagu young dumb and broke


Tentang pengalaman masa SMA

11. young damn and broke


artinya muda bodoh dan bangkrut
hehe

12. Makna lagu young dumb and broke Bantu jawab yaa


Young Dumb and Broke

"Young Dumb & Broke" adalah lagu yang diciptakan oleh penyanyi asal Amerika bernama Khalid. Album ini dirilis sebagai lagu single pada 2 Februari 2017, oleh Right Hand Music Group dan RCA Records sebagai single kedua dari album studio debutnya American Teen. Lagu ini memuncak di nomor satu di Filipina dan Selandia Baru dan telah mencapai sepuluh besar di Australia. Pada Oktober 2017, single ini telah disertifikasi platinum oleh Asosiasi Industri Rekaman Amerika.

Bagaimanakah lirik lagu Young Dumb and Broke tersebut dan artinya? Simak pembahasannya di bawah ini.

Pembahasan

Lirik lagu Young Dumb and Broke;

So you're still thinking of me

Just like I know you should

I can not give you everything, you know I wish I could

I'm so high at the moment

I'm so caught up in this

Yeah, we're just young, dumb and broke

But we still got love to give

While we're young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb broke high school kids

Yada dada dada dada

Yadada dada dada

Yada dada dada dada

Young dumb broke high school kids

We have so much in common

We argue all the time

You always say I'm wrong

I'm pretty sure I'm right

What's fun about commitment?

When we have our life to live

Yeah, we're just young dumb and broke

But we still got love to give

While we're young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb broke high school kids

Yada dada dada dada

Yadada dada dada

Yada dada dada dada

Young dumb broke high school kids

Jump and we think, leave it all in the game of love

Love

Run into sin, do it all in the name of fun

Fun

Whoa - oa - oa

I'm so high at the moment

I'm so caught up in this

Yeah, we're just young, dumb and broke

But we still got love to give

While we're young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb

Young, young dumb and broke

Young dumb broke high school kids

Yada dada dada dada

Ya dada dada dada

Yada dada dada dada

Young dumb broke high school kids

Yada dada dada dada

Ya dada dada dada

Yada dada dada dada

Young dumb broke high school kids

--------------------------

Makna dari pada lagu tersebut saya tuliskan di bawah ini;

Jadi Anda masih memikirkan saya

Sama seperti aku tahu kamu harus  (melakukannya)

Aku tidak bisa memberikan segalanya padamu, kau tahu aku berharap bisa

Saya sangat tinggi saat ini

Saya sangat terjebak dalam hal ini

Ya, kami masih muda, bodoh dan bangkrut

Tapi kami masih punya cinta untuk diberikan

Saat kita masih muda, bodoh

Muda, bodoh dan bangkrut

Bodoh muda

Muda, bodoh dan bangkrut

Bodoh muda

Muda, bodoh dan bangkrut

Anak - anak sekolah menengah yang bangkrut

Yadadadadadadada

Yadadadadadada

Yadadadadadadada

Anak - anak sekolah menengah yang bangkrut

Kita punya banyak kesamaan

Kami berdebat sepanjang waktu

Kamu selalu bilang aku salah

Saya cukup yakin saya benar

Apa yang menyenangkan tentang komitmen?

Ketika kita memiliki hidup kita untuk dijalani

Ya, kami hanya anak muda yang bodoh dan putus asa

Tapi kami masih punya cinta untuk diberikan

Saat kita masih muda, bodoh

Muda, bodoh dan bangkrut

Bodoh muda

Muda, bodoh dan bangkrut

Bodoh muda

Muda, bodoh dan bangkrut

Anak - anak sekolah menengah yang bangkrut

Yadadadadadadada

Yadadadadadada

Yadadadadadadada

Anak - anak sekolah menengah yang bangkrut

Lompat dan kami pikir, tinggalkan semuanya dalam permainan cinta

Cinta

Berlari ke dalam dosa, lakukan semuanya atas nama kesenangan

Menyenangkan

Whoa - oa - oa

Saya sangat tinggi saat ini

Saya sangat terjebak dalam hal ini

Ya, kami masih muda, bodoh dan bangkrut

Tapi kami masih punya cinta untuk diberikan

Saat kita masih muda, bodoh

Muda, bodoh dan bangkrut

Bodoh muda

Muda, bodoh dan bangkrut

Bodoh muda

Muda, bodoh dan bangkrut

Anak - anak sekolah menengah yang bangkrut

Yadadadadadadada

Yadadadadadada

Yadadadadadadada

Anak - anak sekolah menengah yang bangkrut

Yadadadadadadada

Yadadadadadada

Yadadadadadadada

Anak - anak sekolah menengah yang bangkrut

Simak Juga

Tentang Makna Lagu Maher Zain

https://brainly.co.id/tugas/14422368

==================

Detail Jawaban

kelas           : 8

Mapel          : Bahasa Inggris

Bab              : Translation

Kode           : 8.5.9

Kata Kunci  : Lagu, Young, Dumb, Broke


13. mereview lagu dumb and broke


young dumb..young young dumb and broke...

14. apa arti dari lagu young down and broke​


Muda ke bawah dan rusak

1.Muda turun = young down

2.Rusak = Broke


15. tuliskan not balok lagu young dumb brouk


sussah boll ana belum bisa soalnya itu panjang banget . kecuali lirik gua bisa

16. apa tangga nada lagu young dumb & broke? beserta penjelasannya ​


Jawaban:

[Intro]

F

[Verse 1]

F So you're still thinking of me F Just like I know you should Dm                     C I can not give you everything, you know I wish I could F I'm so high at the moment F I'm so caught up in this Dm Yeah, we're just young, dumb and broke C But we still got love to give

F While we're young dumb, young-young dumb and broke F Young dumb, Young-young dumb and broke Dm Young dumb, Young-young dumb and broke C Young dumb broke high school kids F Yadadadadadadada F Yadadadadadada Dm Yadadadadadadada C Young dumb broke high school kids

[Verse 2]

F

We have so much in common F We argue all the time Dm You always say I'm wrong C I'm pretty sure I'm right F What's fun about commitment? F When we have our life to live Dm Yeah, we're just young dumb and broke C But we still got love to give

[Chorus]

F

While we're young dumb, young-young dumb and broke F Young dumb, Young-young dumb and broke Dm Young dumb, Young-young dumb and broke C Young dumb broke high school kids F Yadadadadadadada F Yadadadadadada Dm Yadadadadadadada C Young dumb broke high school kids

[Bridge]

F J

ump and we think, Leave it all in the game of love, love Dm Run into sin,                        C Do it all in the name of fun, fun

[Verse 3]

F

I'm so high at the moment F I'm so caught up in this Dm Yeah, we're just young, dumb and broke N.C. But we still got love to give

[Chorus]

F

While we're young dumb, young-young dumb and broke F Young dumb, Young-young dumb and broke Dm Young dumb, Young-young dumb and broke C Young dumb broke high school kids F Yadadadadadadada F Yadadadadadada Dm Yadadadadadadada C Young dumb broke high school kids F Yadadadadadadada F Yadadadadadada Dm Yadadadadadadada C Young dumb broke high school kids

Penjelasan:

maaf klo salh ya kk!!

17. Apa alasan kamu memilih lagu young dumb and broke


Because this song tells about young people and have relaxed music


18. kalimat tenses yang digunakan pada lagu young dumb and broke​


jenses ke 2 brake to broke kalo tenses ke 3 broken.


19. sebutkan nama tenses dan kalimatnya yang terdapat pada lagu young dumb and broke​plissss jwb kkk


so your still thinking off me

just like I know you should

I can't give your everything

you know I wish I could


20. bluewhitewhywhataboutmeyouandtogethersemeoneblackpinkdooryoungdumbbroketelli'mwaitingforgiveitu aja mudah hadiah gratis​


blue = biru

white = putih

why = kenapa

what = apa

about = tentang

me = aku

you = kamu

and = dan

together = bersama

someone = seseorang

black = hitam

pink = merah muda

door = pintu

young = muda

dumb = bodoh

broke = bangkrut

tell = memeritahu

i'm = aku adalah

waiting = menunggu

for = untuk

give = memberi


Kategori b_inggris
https://dashboard.adskeeper.co.uk/?r=d04e24e4899734382a6611d4211a77fd